Hessischer Außenwirtschaftstag

20. Juni 2017    8:00 - 17:30 Uhr in Frankfurt
Mit dem 4. Hessischen Außenwirtschaftstag bieten wir am 20. Juni 2017 eine inzwischen bewährte Informations- und Kommunikationsplattform für alle hessischen Unternehmen, die bereits international tätig sind oder dies für die Zukunft planen. Nutzen Sie unser Angebot zu individuellen Beratungsgesprächen mit den Marktexperten der Deutschen Auslandshandelskammern aus 70 Ländern. Informieren Sie sich über Trends der Weltwirtschaft und des Welthandels und erarbeiten Sie in unseren Workshops Strategien für die Märkte USA, China und Iran. Erfahren Sie, wie Sie sich vor Wirtschaftsspionage schützen, Exportkontrolle rechtssicher umsetzen uns von der Innovationskraft von Start-Ups profitieren können.
Neuer Inhalt
Am Abend des Außenwirtschaftstags wird der Hessische Exportpreis 2017 verliehen.
Informationen, Programmablauf und Anmeldeformular zur Verleihung des Exportpreises  finden sie nebenstehend unter "Weitere Informationen".